Como ya os hemos dicho muchas veces… las legumbres SÍ son para el verano 😋
¿Por qué? Pues por que son el ingrediente perfecto para nuestras ensaladas. Un superalimento del que no podemos olvidarnos a la hora de elaborar nuestros platos fríos.
Hoy te recomendamos una de nuestras favoritas: La ensalada de Alubia Arrocina Garlan con huevo.
¿Quieres saber cómo se hace? ¡Sigue leyendo que te lo contamos!
Ingredientes (para dos – tres personas)
- 1/2 kg de alubia arrocina Garlan
- 2 huevos
- 1/2 pimiento verde
- 1/2 pimiento rojo
- 1 Tomate
- 1 cebolleta pequeña
- AOVE
- Vinagre
- Sal
- Pimienta negra
Elaboración.
- Cuece las alubias y déjalas escurrir.
- Cuece dos huevos y una vez cocidos pícalos en trozos pequeños.
- Pica las verduras: pimientos, tomate y cebolleta.
- En un bol, mezcla las alubias, los huevos y las verduras picadas.
- Aliña a tu gusto con AOVE, vinagre, sal y pimienta
- ¡A Disfrutar!
Ps: Como truco adicional, si te gusta el orégano, prueba a echarle un poco. Le dará un toque muy especial 😉