Hoy te proponemos un plato fácil de hacer y suuuuuuper saludable. Necesitarás muy pocos ingredientes pero el resultado es un plato con muchos nutrientes y muy ligero. Es ideal para esos días de tupper en la oficina o para cuando necesitas preparar algo rápido y a la vez no quieres descuidad tu alimentación.
¿Te animas? ¡Lo tendrás preparado en tres pasos! 😉
Ingredientes
- Alubia negra Garlan cocida y escurrida
- Calabacín
- Zanahoria
- Cebolla
- Pimiento verde y rojo
- Arroz
- Aove
- Sal
- Pimienta negra molida
Elaboración
- Corta el calabacín, la zanahoria, la cebolla y los pimientos y saltéalos con un poco de aceite, sal y pimienta negra molida.
- Cuece el arroz.
- En un plato, pon el salteado de verduras, el arroz cocido y las alubias negras cocidas.
💡TIP EXTRA: Puedes cocer un paquete entero de legumbres y mantenerlo bien conservado en la nevera. De esta manera tendrás tus legumbres listas siempre que las necesites y podrás hacer distintas ensaladas y combinaciones muy rápidamente. Ahorrarás tiempo y energía en la cocina. También puedes poner en práctica el batchcooking, te dejamos toda la información sobre esta nueva práctica aquí.