Garlan Legumbres en Gustoko 2022 hortelanos 1 de marzo de 2022
Garlan Legumbres en Gustoko 2022

Sí, ya podemos anunciar que estaremos presentes en la cuarta edición Gustoko del 4 al 6 de marzo en el BEC!.

El certamen está dirigido al público profesional y público general y estaremos rodeados de otros productores y artesanos de distintos lugares. Gustoko será el punto de encuentro donde mostrarán el resultado de su trabajo siempre comprometidos con la producción autóctona y sostenible. 

Público profesional

Para el público profesional, habrá actividades exclusivas como catas y reuniones b2b. Se realizarán entrevistas con los expositores compradores procedentes de los canales gourmet.

Público general

Por otro lado, el público general, que se trata del consumidor final, tendrá la oportunidad de realizar degustaciones, comprar productos, realizar catas y disfrutar de los productos artesanos y conocer mejor la cultura de la producción artesana y sostenible.  Además se realizarán sorteos y concursos para este público. 

 

 

¿Cuál es el principal propósito de Gustoko?

El fin de Gustoko 2022 es profundizar y dar a conocer la importancia de la producción local y el buen hacer de nuestros agricultores entre otros. Apostar por la biodiversidad y el entorno sostenible. 

En el recinto encontraremos puestos de comida y bebida Eusko Label, zonas de picnic y ludoteca. Además se dispondrá de consigna gratuita para todos los visitantes.

¿Nos vemos en Gustoko 2022? En este enlace puedes adquirir tus entradas. ¡Te esperamos!